Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Tera

Dzynie
Вы любите розы?

Могу точно сказать чтоТера уже стала частью моей жизни [не знаю, хорошо это или плохо], но я действительно провожу большую часть своего свободного времени в этой мморпг. Тера хоть и не идеально, но уж точно и не плоха [по сравнению то с другими корейскими мморпг], в ней есть свои плюсы и минусы, из плюсов: живая, интересная система боя, это вообще, наверное, первая ммо в которой мне интересно играть лучницей. Так же одним из главных достоинств этой игры является почти полное отсутствие доната. Серьёзно, здесь и донатские «красивости» в виде платьюшек и скинов на оружие можно купить за голду, не говоря уже о самой экипировке. [да и «випку» теперь покупать намного выгоднее, благодаря ежедневным начислениям «донатских» поинтов]. Из минусов — ужасная оптимизация [кстати, в основном из-за «замусоренного» интерфейса и старого движка игры] а с учетом особых механик данжа, так вообще имея слабый пк становится не играбельно. Так же неплохо так мозолит глаза эта знаменитая в корейских ммо, женская «броня», но к ней со временем привыкаешь. Ещё многим игрокам не особо нравятся «эксклюзивные фимейл-онли классы», если со жнецом-элин всё ещё понятно, то зачем нужно было делать ганнерами только эльфиек и каштанок, а броулеров — хуманшами. [ещё есть шиноби, «шинки» ОНЛИ элинки с огромным сюрикеном на спине, и со скоростью ужаленного в жопу хомяка]. Вот-вот на Америке совсем скоро выйдет: Валька, а она же — валькирия, дансер, нагинаторша, дама с веслом. [Судя по ранним стримам — пиздец имбовая], кстати, тоже фимейл-онли, да к тому же — каштанка. Ещё одним, лично моим минусом является хреновый редактор создания персонажа, а что бесит меня так больше всего, так это то, что нет возможности выбрать цвет глаз у персонажа. Так, например, у эльфов пояти все глаза — голубые, и есть только 2-3 лица, в которых глаза карие или сероватые. Ещё, нельзя, например, у элинок выбирать отдельно причёску от ушей\хвостов, а у каштанок — рога от причёски. [зато внешечки дешёвые, да и возможность перекрасить броню тоже есть.]
В Тере мне здорово повезло, я нашла на, довольно таки, загибающемся сервере русскую гильдию, и я бегаю с этими ребятами до сих пор.
В заключении хочу сказать, что это пока единственная ммо, которая принесла мне столько «морального удовлетворения», думаю, я в ней надолго.

@темы: Tera, игры

URL
   

Garden of Words

главная